Sizilianische Mandelhersteller in Catania

Sicilia Mandorle Import – Export

Sicilia Mandorle stammt aus Lingluaglossa, in der Provinz Catania, geboren aus Liebe und Leidenschaft für dieses wunderbare Gebiet. 

Die sizilianischen Mandelhersteller in Catania sind hauptsächlich im Verkauf von Trockenfrüchte tätig, bzw. Mandeln, Haselnüsse und Pistazien, alle rigoros biologisch und lokal.


Zertifizierungen

Produkte von Sicilia Mandorle sind von dem Zertifizierungsinstitut Certiquality erkannt, und weisen die Koscher- und BIOAGRICERT Zertifizierung vor. Das Unternehmen ist auch durch die ISO 9001:2008 und UNI EN ISO 22000:2005 zertifiziert, dank der Qualität, Sicherheit und Rückverfolgbarkeit der Produkte.

Als Sizilianische Mandelhersteller in Catania, ist das Hauptziel von Sicilia Mandorle die Qualitäts- und Authentizitätserwartungen der Kundschaft mit dessen Produkten zu treffen.


Was bedeutet biologisch

Der biologische Anbau nutzt das ganze biologische System aus: so wird die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens mit Hilfe sehr beschränkter Behandlungen genutzt, die Biodiversität wird gefördert und der Gebrauch von synthetischen Produkten und genetisch veränderte Organismen (GVO) wird drastisch beschränkt. Diese Art Landwirtschaft wird von der Europäischen Union geregelt (Reg. CE 834/2007, gültig seit dem 1. Januar 2009), die eine graphische Marke zur Erkennung der biologischen Produkte eingefügt hat. Laut der Reg. CE 834/2007 können nur die von der EU anerkannten Institute die biologische Zertifizierung aushändigen.


Bioagricert Zertifizierung

Bioagricert ist ein von der EU erkanntes Kontrollorgan für biologische Produkte. Seine über 140 Sachverständige (90 davon in Italien) überprüfen 7500 Unternehmen in Italien, unter denen auch Sicilia Mandorle und 300 weitere im Ausland sind.
DIE ZERTIFIZIERUNG RUNTERLADEN


Koscher Zertifizierung

Die Koscher Zertifizierung bezieht sich auf die Angemessenheit der Lebensmittel an die Lebensmittelregelung Koscher, “geeignet”, “angemessen” auf Hebräisch, welche den Verzehr dieser, praktizierender Juden gestattet ist. Koscher Lebensmittel werden gemäß den Gesetzen der Torah hergestellt, biblische Gesetze des Jüdischen Volkes seit über 3000 Jahren. Zutaten der Koscher Produkte werden sorgfältig ausgewählt und garantieren den Mangel des Risikos an Cross-Kontamination. Diese Sorgfalt und Sicherheit haben das Interesse vieler Kunden erweckt, abgehsehen von der sozialen Schicht oder Religion, oder Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten, sowie Zöliakie.